Si-phonのWindows/XP版 空母決戦 Ver2.0 with キャンペーンシナリオキット 攻略本パック を出品します。
十年程前にネットで新品を購入しました。 ゲームは開封済み・使用済みで、ケースに多少のスレ等はありますが、保管状態は良いものです。 ゲームディスク 1枚と取扱説明書と攻略本、さらに Si-phon Game Club Vol.5が入っています。 Windows XP/Vista/7 が動作環境で、詳細な動作環境はネット等でご確認ください。 Windows XP の環境下でインストールを行い、ゲームが開始できるところまでは確認しております。
Si-phonのWindows/XP版 空母決戦 Ver2.0 with キャンペーンシナリオキット 攻略本パック を出品します。
十年程前にネットで新品を購入しました。
ゲームは開封済み・使用済みで、ケースに多少のスレ等はありますが、保管状態は良いものです。
ゲームディスク 1枚と取扱説明書と攻略本、さらに Si-phon Game Club Vol.5が入っています。
Windows XP/Vista/7 が動作環境で、詳細な動作環境はネット等でご確認ください。
Windows XP の環境下でインストールを行い、ゲームが開始できるところまでは確認しております。
写真をご参照ください。
神経質な方は、ご遠慮させていただきます。
同時に出品しているプラモデルとのまとめ買いにて、同梱発送による値引きが可能となりますので、コメント欄にてご相談ください。
また、この商品単独の購入でも値引きは検討いたしますので、購入ご希望金額をコメント欄にてお知らせください。
気になる点がございましたら、お問い合わせ下さい。
この商品をご購入の際には、コメント欄にて らくらくメルカリ便の希望される配達日時をお知らせください。配達日時の記載がない場合には、配達日時指定無しにて商品を発送させていただきます。
よろしくお願いします。