ナノレベルのポリウレタン繊維をミクロ単位で吹き重ねてシート状にした、THE NORTH FACEが独自に開発したナノフィルム状の防水透湿素材、FUTURELIGHTを採用したレインジャケット。防水性に加えて高い通気性が特徴です。75デニールの表地はハリがありながらもしなやかな着心地で、上半身の動きもスムーズです。登山などのアウトドアアクティビティで、行動中も快適に着続けられる1着です。
ーHP引用ー
新品・タグ付
THE NORTHFACE FUTURE LIGHT FL Drizzle Jacket ドリズルジャケット NPW12114 色 NT ニュートープ サイズM
4回程度着用しました。綺麗な状態です。
詳細はお写真をご確認下さい!
※スマホの写真のモアレでストライプのように見えますが、無地です。模様はありません。
※発送は4/5以降になりますm(_ _)m
ナノレベルのポリウレタン繊維をミクロ単位で吹き重ねてシート状にした、THE NORTH FACEが独自に開発したナノフィルム状の防水透湿素材、FUTURELIGHTを採用したレインジャケット。防水性に加えて高い通気性が特徴です。75デニールの表地はハリがありながらもしなやかな着心地で、上半身の動きもスムーズです。登山などのアウトドアアクティビティで、行動中も快適に着続けられる1着です。
ーHP引用ー
新品・タグ付
THE NORTHFACE
FUTURE LIGHT
FL Drizzle Jacket
ドリズルジャケット
NPW12114
色 NT ニュートープ
サイズM
平置き実寸サイズ
(素人の測ったものですので参考までにお願い致します)
身幅52cm
着丈64cm
定価29,
防水
ゴアテックス
GORE-TEX
マウンテンジャケット
マウンテンパーカー
レインジャケット
登山
スノーボード
スノボ
ウェア
ノースフェイス
パタゴニア
ヘリーハンセン
ヘリハン
コロンビア
フード...フードあり(取外し不可)
カラー...グリーン
カーキ
モスグリーン