maison margera✖️reebok 新品未使用で箱からも出していない状態でした。 色違いも持っているので出品します シューズカバーも付いてます
手数料、送料もあるのでお値引きはしておりません。 よろしくお願いします。
Reebok クラシック レザーを、1988年誕生のTabiを象徴するつま先が分かれたシェイプでメゾンが新しくアレンジ。Décortiquéで施したカットアウトディテールにグラディエーターサンダルを思わせる‘Memory of’テクニックが見て取れます。また表から見えるインナーによって、‘Anonymity of the lining’のコンセプトが体現されています。タンの部分にロゴ入りタブ、サイドとバックにReebokのロゴ付き。またバックにはメゾンを象徴するステッチを横方向にあしらっています。シューレースとラバーソールは同色で仕上げ、足首には調節可能なマジックテープのストラップが付いています。 スニーカー型···ハイカット
maison margera✖️reebok
新品未使用で箱からも出していない状態でした。
色違いも持っているので出品します
シューズカバーも付いてます
手数料、送料もあるのでお値引きはしておりません。
よろしくお願いします。
Reebok クラシック レザーを、1988年誕生のTabiを象徴するつま先が分かれたシェイプでメゾンが新しくアレンジ。Décortiquéで施したカットアウトディテールにグラディエーターサンダルを思わせる‘Memory of’テクニックが見て取れます。また表から見えるインナーによって、‘Anonymity of the lining’のコンセプトが体現されています。タンの部分にロゴ入りタブ、サイドとバックにReebokのロゴ付き。またバックにはメゾンを象徴するステッチを横方向にあしらっています。シューレースとラバーソールは同色で仕上げ、足首には調節可能なマジックテープのストラップが付いています。
スニーカー型···ハイカット
完売品です
reebok正規店で購入しました
履き口···紐
柄・デザイン···無地
カラー···ブラック